仰甘元金棘益生菌助力宝宝成长!千万积食家庭的选择

2019-09-23 17:38:34
来源:中华网

孩子是每个家庭的天使,也是很多家长的全部世界,特别是妈妈和奶奶辈眼里的全世界。家长总会想法设法做好吃的给孩子吃,孩子想吃什么就吃什么,惯着孩子,饮食不规律、不科学,积食几乎是现在孩子的共性,很多孩子一积食会让宝妈们方寸大乱。仰甘元育儿专家告诉家长们,孩子积食是病源,积食要更要健脾养胃。

孩子积食,主要是脾胃受损,脾胃是指脾经和胃经。脾胃五行属土,属于中焦,同为“气血生化之源”,共同承担着化生气血的重任,是后天之本。人从出生之后成长需要大量的能量,而这些能量都是要通过饮食而来,但是饮食必须要由脾胃共同工作才能转化为气血能量。脾胃一旦有了问题,在消化食物搬运营养方面自然就落了下乘。孩子先天脾胃虚弱,再加上家长喂养不科学,就很容易损伤脾胃,出现积食。

“积食”可能很多家长对这个概念不熟悉,那么我们来具体化它,积食主要就是:孩子舌苔变厚,嘴唇变红,手心脚心变热;胃口变差,肚子变鼓,排便困难;容易发烧、感冒、咳嗽;脾气变暴躁易怒;夜里睡眠质量变差,翻来翻去,甚至流口水、磨牙。

上述的情况,是不是很形象呢?是不是很熟悉呢?这就是积食,是脾胃受损的外在表现。脾胃受损,应该怎么办呢?怎么才能调理脾胃呢?吃药吗?是药三分毒,对于发育期的孩子来说,稚嫩的脾胃更加容易受到药物的损伤哦!

孩子脾胃受损,很多家长都选择口碑极好的仰甘元金棘益生菌。仰甘元金棘益生菌是广西南宁康兮生物科技有限公司研发的,采用了6大药食同源食材加上10种进口益生菌菌株精制而成,鸡内金、沙棘、橘皮、山药、山楂、红枣等,都是药食同源的健脾养胃佳品,可药可食,对身体无害,却有着极高的药用价值,甚至可以当做日常食物来进食。另外加上10种进口益生菌菌株,采用了五层冻晶的包埋技术,双重调理脾胃,消除积食,而且口感酸甜,孩子都爱喝,冲泡也极其简单,独立小包装,携带也方便哦。

广西南宁康兮生物科技有限公司的仰甘元品牌旗下金棘益生菌固体饮料,严谨选材,科学配比,中西结合,双重健脾养胃,只为给孩子最安心的呵护,是成长好帮手,是千万积食家庭的选择,值得信赖。

声明:本站系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!
热门文章
头条推荐